أسامة العزوزي مهدد بالغياب عن مباراة أوكسير أمام لوريان في الدوري الفرنسي

تلقى نادي أوكسير ضربة جديدة قبل مواجهة لوريان في افتتاح الدوري الفرنسي، بعد إصابة لاعبه المغربي أسامة العزوزي، ما يفاقم أزمة الفريق الدفاعية.

أسامة العزوزي مهدد بالغياب عن مباراة أوكسير أمام لوريان في الدوري الفرنسي
يواجه نادي أوكسير الفرنسي أزمة في خط دفاعه قبل استقبال لوريان، الأحد المقبل، في الجولة الأولى من الدوري الفرنسي (ليغ 1)، بعد إصابة لاعبه الدولي المغربي أسامة العزوزي.

العزوزي، الذي انضم إلى أوكسير هذا الصيف، تعرض لإصابة على مستوى العضلة الخلفية خلال مواجهة ليفانتي الإسباني، وغاب عن تدريبات الخميس والجمعة، ليصبح قريباً من إعلان غيابه رسمياً، وهو ما سيُحسم بعد الحصة التدريبية الأخيرة يوم السبت.

وتأتي هذه الإصابة لتزيد من متاعب المدرب كريستوف بليسييه، في ظل غياب المدافع سينا لي ديو ماندي بسبب الإيقاف، وإصابة الشاب تيلي سيو في الركبة وابتعاده لفترة تتراوح بين 4 و5 أسابيع.

وكان بليسييه يخطط للاعتماد على العزوزي في مركز دفاعي متأخر إلى جانب أكبا وسييرالتا، لكن غيابه المحتمل قد يدفع بالمدافع غابرييل أوشو، المطلوب من نادي كارديف سيتي، ليكون أساسياً أمام لوريان.