أمرابط مرتاح في الأندلس

أعرب الدولي المغربي سفيان أمرابط عن سعادته بتجربته مع ريال بيتيس خلال فترة الإعارة الجارية، مؤكدًا ارتياحه في الأندلس رغم غياب خيار الشراء في عقده، ومشيرًا إلى رغبته في إمكانية البقاء مع النادي مستقبلاً.

أمرابط  مرتاح في الأندلس

يعيش سفيان أمرابط، لاعب الوسط الدولي المغربي، فترة إيجابية داخل نادي ريال بيتيس، الذي التحق به معارًا من فنربخشه إلى غاية نهاية الموسم.

وأكد أمرابط، في حوار نشره الصحفي فابريزيو رومانو عبر منصة "إكس"، أنه يشعر براحة كبيرة داخل الفريق الأندلسي، وقال: "أنا سعيد جدًا هنا، إنه نادٍ كبير. لا يمكنني تقديم أي وعود بشأن مستقبلي لأن الأمر لا يعتمد عليّ، لكن... لماذا لا أبقى؟".

وانضم أمرابط إلى ريال بيتيس في شتنبر الماضي قادمًا من فنربخشه، في صفقة إعارة دون خيار شراء. ومنذ وصوله، شارك في ثمانية مباريات في الدوري الإسباني واثنتين في مسابقة الدوري الأوروبي، في تجربة وصفها اللاعب بالإيجابية داخل مدينة إشبيلية.

ويقدّر موقع "ترانسفرماركت" قيمة أمرابط المالية بـ12 مليون يورو، بينما يمتد عقده الأصلي مع فنربخشه إلى غاية يونيو 2028. وكان اللاعب يتقاضى في تركيا راتبًا سنويًا يبلغ خمسة ملايين يورو، قبل الانتقال إلى تجربته الحالية مع ريال بيتيس، التي يأمل أن تتطور إلى عقد دائم مع "الفيرديبلانكوس" رغم غياب بند الشراء في الإعارة.