اتحاد طنجة يواجه بلد الوليد في معسكر مدريد

يواصل فريق اتحاد طنجة لكرة القدم تحضيراته المكثفة لانطلاقة الموسم الكروي الجديد، بخوض معسكر تدريبي مغلق بمدينة مدريد، يتخلله مباراة إعدادية أمام نادي بلد الوليد الإسباني، ضمن خطة الطاقم التقني بقيادة المدرب هلال الطاير للرفع من جاهزية اللاعبين واختبار العناصر الجديدة استعدادا للمنافسات القادمة.

اتحاد طنجة يواجه بلد الوليد في معسكر مدريد
يواصل فريق اتحاد طنجة لكرة القدم استعداداته المكثفة للموسم الكروي الجديد من خلال معسكر تدريبي مغلق بمدينة مدريد الإسبانية، يمتد حتى 19 يوليوز الجاري.

وأكد مصدر مطلع لـ"لومتان سبورت" أن "فارس البوغاز" سيخوض مباراة إعدادية أمام نادي بلد الوليد الإسباني خلال هذا المعسكر، في خطوة مهمة لتعزيز الجاهزية الفنية والتكتيكية للاعبين.

وأضاف المصدر أن هناك احتمال كبير بأن تجرى مباراة إعدادية ثانية أمام نادي ألكوركون الإسباني، في إطار تحضيرات الفريق التي يسعى من خلالها الطاقم التقني بقيادة المدرب هلال الطاير إلى اختبار مستوى اللاعبين، ومنح الفرصة للاعبين الجدد لإثبات وجودهم ضمن التشكيلة الأساسية.

ويُجرى المعسكر التدريبي في منشآت "Ciudad del Fútbol de Las Rozas"، المصنفة كواحدة من أفضل المراكز الرياضية عالمياً، إذ يشمل برنامج الفريق حصتين يوميتين، تتضمن الأولى تدريبات الإعداد البدني، فيما تركز الثانية على الجوانب التكتيكية، إلى جانب ورشات تقنية وتحليلات فيديو بهدف تحسين الأداء الفردي والجماعي.