استقبال غاضب من مشجعي الريال للاعبين لدى وصولهم من برشلونة

تفاقمت أزمة ريال مدريد بعد الهزيمة الرابعة تواليًا أمام الغريم برشلونة، ما أثار موجة غضب جماهيري عارمة وصلت إلى أبواب المدينة الرياضية في بالديبيباس.

استقبال غاضب من مشجعي الريال للاعبين لدى وصولهم من برشلونة
اكتملت مأساة ريال مدريد هذا الموسم بالخسارة للمرة الرابعة على التوالي أمام برشلونة، وهو ما لم يحتمله مشجعو الفريق، لذا اتجهوا إلى المدينة الرياضية في بالديبيباس للتنفيث عن غضبهم. وضاع آخر بصيص أمل لدى ريال مدريد تقريباً للاحتفاظ باللقب بعد اتساع الفارق إلى 7 نقاط مع برشلونة مع تبقي 3 جولات، ويمكن للغريم الكتالوني حسم اللقب رسمياً في الجولة المقبلة.

وبعد الخسارة 4-3 في مونغويك، انتشرت دعوات على وسائل التواصل الاجتماعي لحشد الجماهير والاتجاه إلى بالديبيباس للهجوم على اللاعبين عقب العودة من برشلونة.

ونشرت صحيفة ماركا" الاسبانية، صورة للافتة أمام المدينة الرياضية تحمل كلمة "عار" في انتظار وصول اللاعبين، وتدخل أحد عناصر الأمن أمام المدينة الرياضية لإزالة اللافتة. وكان المدرب كارلو أنشيلوتي أول المستهدفين بعد هتافات "ارحل كارليتو حالاً" بعد مرور سيارته أمام بعض المشجعين، ثم وجه الحضور إهانات لبعض اللاعبين.

ومع اقتراب خسارة الليغا سيودع ريال مدريد الموسم دون لقب كبير عقب الخروج من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أرسنال، وخسارة نهائي كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة، بينما نال لقبي إنتركونتيننتال والسوبر الأوروبي في وقت مبكر بالموسم.

ويأمل ريال مدريد في صحوة مع انطلاق مونديال الأندية الشهر المقبل بثوب جديد مع المدرب تشابي ألونسو أو بمدرب مؤقت بعد الرحيل المتوقع لكارلو أنشيلوتي.