الأرجنتيني لاوتارو: حكيمي وصلاح يستحقان الكرة الذهبية

أشعل لاوتارو مارتينيز نجم إنتر ميلان سباق الكرة الذهبية 2025 بتصريحات قوية أشاد خلالها بالمغربي أشرف حكيمي والمصري محمد صلاح، معتبرًا إياهما من أبرز المنافسين على الجائزة هذا العام، إلى جانب نفسه.

الأرجنتيني لاوتارو: حكيمي وصلاح يستحقان الكرة الذهبية


خرج المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم، بتصريحات قوية أشعلت السباق نحو الجائزة الفردية الأهم في عالم كرة القدم، موجها إشادة خاصة للنجمين المغربي أشرف حكيمي والمصري محمد صلاح.

وفي تصريحاته لمجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية، قال لاوتارو "باريس سان جيرمان يملك العدد الأكبر من اللاعبين المرشحين للفوز بالكرة الذهبية، وهذا منطقي بالنظر إلى ما حققوه الموسم الماضي، من بينهم أشرف حكيمي وعثمان ديمبيلي".

وأضاف المهاجم الأرجنتيني "بالنسبة للاعبين خارج الدوري الفرنسي، فإن محمد صلاح من أبرز المرشحين، لقد قدم موسما مميزا في الدوري الإنجليزي، وساعد فريقه في الفوز باللقب، إنه لاعب رائع ومثير للاهتمام".

للإشارة فإن العلاقة بين حكيمي ولاوتارو ليست فقط تنافسية، بل إنهما يشتركان في صداقة قوية تعود لفترة لعبهما معا في نادي إنتر ميلان، إذ خاضا 42 مباراة سويا في مختلف البطولات، وحققا الفوز في 28 منها.

وخلال الموسم المنقضي خاض الدولي المغربي أشرف حكيمي موسما ناجحا بكل المقاييس رفقة باريس سان جيرمان، تألق دفاعيا وهجوميا، وشارك في إنجاز الفريق التاريخي بالتتويج بدوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، بعد الانتصار الساحق في النهائي على إنتر ميلان بنتيجة 5-0، وهي المباراة التي شهدت مواجهة مباشرة بينه وبين لاوتارو مارتينيز.

لاوتارو نفسه، الذي حقق أرقاما لافتة مع الإنتر، سواء على مستوى الدوري الإيطالي أو دوري الأبطال، يدخل سباق الكرة الذهبية بثقة كبيرة، لكنه يقر بأن اللقب لن يكون سهلا في ظل المنافسة الشرسة من لاعبين بمستوى حكيمي وصلاح.