أشاد المدافع البرازيلي رافائيل تاجير، لاعب نادي الجزيرة الاماراتي لكرة القدم، بالكاريزما والخبرة التي يتمتع بها المدرب المغربي الحسين عموتة، مؤكدا أن وجوده على رأس الطاقم التقني يمنح اللاعبين ثقة كبيرة وإيمانا بمشروع الفريق للموسم الجديد.
وقال تاجير، في تصريحات رسمية للموقع الإلكتروني لنادي الجزيرة، "أفضل اللعب في مركز قلب الدفاع، لكن إذا طلب مني المدرب الحسين عموتة شغل مركز آخر، مثل الظهير الأيسر، فلن أتردد لحظة، لأنني أؤمن برؤيته وبما يمكننا تحقيقه تحت قيادته".
وأضاف اللاعب البرازيلي أن الاستعدادات التي يشرف عليها عموتة في معسكر الفريق بإسبانيا تسير في أجواء احترافية عالية، مشددا على أن المدرب المغربي يسعى إلى الوصول بالفريق لأعلى درجات الجاهزية قبل انطلاق الدوري الإماراتي. وتابع "نحن نعمل بجد تحت إشراف عموتة، ونعيش طموحا مشتركا للظفر بالألقاب هذا الموسم".
وأشاد تاجير كذلك بالعلاقات القوية داخل غرفة ملابس الجزيرة، مشيرا إلى روح الفريق التي يكرسها المدرب في كل حصة تدريبية، وقال "المدرب عموتة قريب من اللاعبين، ويجيد التواصل معنا، وهذا عنصر مهم في بناء فريق بطل".
البرازيلي تاجير: عموتة عنصر حاسم في مشروع الجزيرة الإماراتي
أكد رافائيل تاجير، مدافع نادي الجزيرة الإماراتي لكرة القدم، أن المدرب المغربي الحسين عموتة يمثل عنصرا حاسما في مشروع الفريق الجديد، معربا عن استعداده الكامل لتقديم التضحيات وتغيير مركزه إن تطلب الأمر، في سبيل تحقيق طموحات النادي تحت قيادة عموتة.
