وأكد هواري أن الخطأ تم تداركه بين الشوطين، مشدداً على أنه مرتاح في المغرب ويعتبره "بلده الثاني"، داعياً جماهير الفريق المسفيوي إلى التركيز على مباراة الإياب بملعب المسيرة، من أجل تحقيق حلم بلوغ نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية (كاف).
وأضاف "أنا مرتاح في المغرب، وقد سبق لي أن لعبت هنا ثم عدت مجدداً إلى بلدي الثاني، ولا أواجه أي مشكل. وأطلب من جماهير أولمبيك آسفي الابتعاد عن هذه الأمور، لأن الفريق مقبل على مباراة مهمة في إياب نصف النهائي، والتي ستكون صعبة، ونحتاج خلالها إلى دعمهم لتحقيق نتيجة إيجابية تُقربنا من حلم بلوغ النهائي".
ويُذكر أن أولمبيك آسفي حقق تعادلاً ثميناً (0-0)، رغم إكماله المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد الحارس حمزة حمياني، ما يعزز حظوظه قبل لقاء الإياب المرتقب نهاية الأسبوع المقبل.