وجه الإسباني أوناي إيمري، مدرب نادي أستون فيلا الإنجليزي لكرة القدم، بوصلته نحو الدولي المغربي ببلال الخنوس، متوسط ميدان ليستر سيتي، الذي أضحى اليوم مطمعا لعدة أندية بعد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى.
ووفق صحيفة "Villa News" المقربة من محيط النادي الإنجليزي، فإن إيمري عبر بوضوح لإدارة فريقه عن رغبته في التعاقد مع الخنوس، كحل نوعي لتطعيم وسط الميدان، في سياق سعي الفريق للدخول بقوة في الموسم المقبل، والمراهنة على الاستمرارية في أعلى سلم المنافسة.
وأضاف المصدر ذاته أن إدارة أستون فيلا لا تخفي اهتمامها الجاد، بل وتفكر في تفعيل الشرط الجزائي المدرج في عقد اللاعب المغربي، والبالغ 22.5 مليون جنيه إسترليني.
وكان اللاعب المغربي الخنوس، البالغ من العمر 20 سنة، خطف الأنظار خلال الموسم الماضي، رغم سقوط لريقه، وسجل حضورا مميزا في 130 مباراة في مسيرته.
وخاض الخنوس موسما قويا رغم هبوط فريقه، إذ شارك في 32 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز، سجل خلالها هدفين وقدم ثلاث تمريرات حاسمة.
الخنوس يقترب من أستون فيلا بطلب من إيمري
ظهر اسم الدولي المغربي بلال الخنوس على رأس أولويات المدرب أوناي إيمري، الذي لم يتردد في مطالبة إدارة أستون فيلا بالتحرك العاجل لخطف اللاعب قبل فوات الأوان. لاعب ليستر سيتي الذي تألق رغم الهبوط، بات هدفا محوريا في سوق الانتقالات الصيفية، وسط منافسة محتدمة من كبار "البريميرليغ".
