الرجاء النسوي يبدأ معسكره التحضيري بالجديدة استعدادا للموسم الجديد

يستعد فريق الرجاء النسوي لانطلاق معسكره التحضيري في مدينة الجديدة استعدادًا للموسم الجديد، بعد تعزيز صفوفه بلاعبات جديدات تحت قيادة المدرب المهدي أزوار، مع التركيز على الانسجام بين اللاعبات القدامى والجدد.

الرجاء النسوي يبدأ معسكره التحضيري بالجديدة استعدادا للموسم الجديد
يستعد فريق الرجاء النسوي لكرة القدم لانطلاق معسكره التحضيري، غدا الثلاثاء، في مدينة الجديدة، ضمن استعداداته للموسم الرياضي الجديد.

وقد عقد مساء اليوم الاثنين الرئيس جواد الزيات لقاءً تحضيريا مع اللاعبات والإدارة والطاقم التقني لاستعراض آخر التفاصيل قبل بدء المعسكر.

يقود المعسكر المدرب المهدي أزوار الذي جرى تمديد عقده لعام إضافي لضمان استمرارية العمل الفني وتطوير الفريق.

شهدت فترة الانتقالات الصيفية تدعيم الفريق بعدد من اللاعبات الجديدات لتعزيز مختلف المراكز، وهن منال سراج، وسكينة بلاعوجا، المهاجمة فدوى فائق، الحارسة شيماء الناجي، بالإضافة إلى مروى إد محمد، نوال الزين، خديجة براحو وزينب أومام لتعزيز مختلف المراكز الدفاعية والهجومية للفريق.

ويطمح الرجاء النسوي من خلال هذا المعسكر والتعاقدات الجديدة إلى تعزيز الانسجام بين اللاعبات القدامى والجدد ورفع جاهزية الفريق لتحقيق نتائج مشرفة في الموسم المقبل.