السكتيوي: المغرب في أصعب مجموعة بكأس العرب وهدفنا التتويج

يرى طارق السكتيوي أن قرعة كأس العرب وضعت المغرب في مجموعة صعبة تضم السعودية ومتنافسين من التصفيات، مشددًا على أهمية احترام كل المنافسين والمنافسة على اللقب.

السكتيوي: المغرب في أصعب مجموعة بكأس العرب وهدفنا التتويج
أعرب طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي المحلي، عن قناعته بصعوبة المهمة التي تنتظر "أسود الأطلس" في كأس العرب المقبلة، مشيرًا إلى أن المجموعة الثانية التي تضم المنتخب السعودي والفائزين من مواجهتي عمان ضد الصومال وجزر القمر أمام اليمن تُعد من بين الأصعب في البطولة.

ورأى السكتيوي أن التوقعات المنطقية تضع المغرب والسعودية كمرشحين قويين لتخطي دور المجموعات، بالنظر إلى الإمكانيات الفنية والتاريخية التي يمتلكها المنتخبان، لكنه في المقابل دعا إلى عدم الاستهانة ببقية المنتخبات، مؤكدًا أن أي منتخب قادر على خلق المفاجأة.

وشدد مدرب المنتخب المحلي على أهمية احترام كل المنافسين، مبرزًا أن المنتخبات القادمة من الأدوار التمهيدية، مثل عمان واليمن وجزر القمر والصومال، تستحق المتابعة والحذر.

وأكد السكتيوي أن تمثيل المغرب في المحافل العربية والدولية يفرض على اللاعبين والطاقم الفني مسؤولية كبيرة، خاصة في ظل المكانة التي أصبحت تحظى بها كرة القدم الوطنية مؤخرًا، مضيفًا أن كل مشاركة تُعد فرصة لتحقيق التتويج.