السليماني يتولى تدريب سريع واد زم خلفًا لعبد الله بالبكري

تعاقد نادي سريع واد زم مع الإطار الوطني رشيد السليماني لقيادة الفريق الأول خلفًا لعبد الله بالبكري، في خطوة يسعى من خلالها الفريق لإعادة التوازن وتصحيح المسار بعد نتائجه السلبية الأخيرة في قسم الهواة.

السليماني يتولى تدريب سريع واد زم خلفًا لعبد الله بالبكري
أعلن نادي سريع واد زم، مساء اليوم الإثنين 20 أكتوبر 2025، تعيين الإطار الوطني رشيد السليماني مدربًا جديدًا للفريق الأول، ليتولى قيادة العارضة التقنية خلفًا لعبد الله بالبكري، الذي غادر منصبه عقب الهزيمة الأخيرة أمام شباب الفتح البيضاوي. ويعوّل مسؤولو سريع واد زم على خبرة السليماني في إعادة ترتيب أوراق الفريق وتصحيح المسار، في محاولة لاستعادة التوازن والعودة إلى سكة النتائج الإيجابية خلال الجولات القادمة من منافسات قسم الهواة.

ويُذكر أن رشيد السليماني راكم تجربة مهمة في مجال التدريب، بعدما أشرف على تدريب فئة الأمل بنادي الرجاء الرياضي لعدة سنوات، مستفيدًا من مسيرته السابقة كلاعب ضمن صفوف الفريق الأخضر قبل انتقاله إلى عالم التدريب.