وقال العواد، في تصريح لـ"لومتان سبورت"، "التعادل أمام نيجيريا ليس نتيجة سيئة، خاصة أننا نواجه أحد أقوى المنتخبات في القارة بدنيا وفنيا. نحن مستمرون في العمل، ونطمح لتحقيق نتيجة إيجابية أمام تونس."
وأضاف العواد، الذي يشغل مركز الوسط الهجومي، ويبلغ من العمر 18 سنة، "نعرف زملاءنا في المنتخب التونسي جيدا، وهناك احترام متبادل، لكننا عازمون على تقديم أداء قوي والظفر بنتيجة تؤكد صدارتنا للمجموعة بعد فوزنا في المباراة الأولى."
ويستعد المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة لمواجهة تونس ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات في كأس أمم إفريقيا – مصر 2025، يوم الأربعاء المقبل، حيث يتنافس المنتخبان على انتزاع بطاقة العبور إلى الدور الموالي، وربما حسم التأهل إلى كأس العالم لأقل من 20 سنة – الشيلي 2025.
العواد: "التعادل أمام نيجيريا ليس سيئا.. ونعرف تونس جيدا
أكد إسماعيل العواد، لاعب نادي لانس الفرنسي لكرة القدم، وأحد أحدث الملتحقين بصفوف المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، أن نتيجة التعادل أمام نيجيريا، اليوم الأحد، بملعب الدفاع الجوي بمدينة القاهرة، تعد مقبولة في ظل قوة الخصم، مشيرا إلى أن اللاعبين على دراية جيدة بأسلوب لعب المنتخب التونسي قبل المواجهة الحاسمة المقبلة.