يخوض فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم مباراة ودية دولية أمام نادي النجم الساحلي التونسي، مساء غد السبت، 6 شتنبر 2025، على أرضية الملعب الكبير بمراكش، ابتداء من الساعة التاسعة ليلا، في إطار استعداداته لانطلاق الموسم الرياضي الجديد، بعد عودته إلى البطولة الاحترافية الأولى.
ووفق مصادر متطابقة، فإن هذه المواجهة الودية تندرج ضمن محطة تسويقية للفريق المراكشي، إذ ستخصص لتقديم التركيبة البشرية الجديدة، إلى جانب الطاقم التقني بقيادة المدرب رشيد الطاوسي، كما ستشهد لحظة تكريمية لعدد من الأسماء التاريخية، التي سبق لها أن دافعت عن ألوان الفريق المراكشي، وذلك أمام خصم سبق وأن واجهه الكوكب في مناسبات قارية .
وتأتي المباراة في ختام فترة تحضيرية للفريق المراكشي اعتبرت وواعدة وسط تفاؤل داخلي بشأن الانسجام بين اللاعبين الجدد والعناصر القديمة، في ظل التعاقدات المتعددة التي أبرمها الفريق خلال الميركاتو الصيفي، والتي شملت 16 لاعبا جديدا لتغطية جميع المراكز.وضم فريق الكوكب الحارس أنس الرشاق، بينما تعزز الخط الخلفي بكل من جاد أصواب، أكرم الحمداوي، إسماعيل العلمي، ديدييه بيبي، وجونستون أوموروا، أما خط الوسط، فقد شهد التعاقد مع خليل التمراني، يايا دياسي، حمزة الجناتي، وأسامة محروس.
وعلى مستوى الأجنحة، التحق بالفريق كل من يوسف الزغودي، أسامة الحفاري، إسماعيل محراب، وندير اللقماني، بينما عزز الهجوم بالتعاقد مع المهاجم الدولي السابق خالد بوطيب وسليمان سيسي.
الكوكب يواجه النجم الساحلي في ودية تسويقية بمراكش
يواجه الكوكب المراكشي فريق النجم الساحلي في مباراة ودية مساء غد السبت 6 شتنبر 2025 على أرضية الملعب الكبير بمراكش، في محطة تحضيرية تسويقية تخصص لتقديم اللاعبين والطاقم الفني وتكريم رموز النادي.