أبهر المغربي زكرياء الدهشوري في المباراة، لتي جمعت فريقه ديبورتيفو لاكورنا ومستضيفه غرناطة (1-3)، برسم الجولة الأولى من الدوري الإسباني (الليغا 2)، للموسم الرياضي 2025-2026.
فخلال هذه المواجهة، تمكن الدهشوري من إحراز الهدف الثاني، وأسيست الهدف الثاني، علما أنه لعب أساسيا إلى حدود الدقيقة 61، حيث خرج تاركا مكانه لمواطنه محمد بولديني، ونال عن أدائه نقطة (7.8).
ويبلغ الدهشوري من العمر 26 سنة، وكان قد تألق سابقًا في الدوري الهولندي بقميص نادي تلستار، قبل أن ينتقل إلى ديبورتيفو لاكورونيا خلال المير كاتو الصيفي 2025. وشارك اللاعب في خمس مباريات ودية إعدادية مع فريقه الجديد، تمكن خلالها من تسجيل خمسة أهداف.وكان نادي الوداد الرياضي قد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع الدهشوري، الذي تُقدّر قيمته السوقية الحالية بـ800 ألف يورو، بحسب موقع "ترانسفير ماركت" المتخصص.
المغربي الدهشوري يبهر في بداية الليغا 2
في أول ظهور رسمي له بالدوري الإسباني للدرجة الثانية، بصم اللاعب المغربي زكرياء الدهشوري على أداء مميز مع ديبورتيفو لاكورونيا، مؤكداً جاهزيته لتقديم موسم استثنائي.