المنتخب المغربي يشارك في بطولة مصغرة للريكبي سيدات بتونس

يشارك المنتخب المغربي للريكبي سيدات في بطولة مصغرة بالعاصمة التونسية من 8 إلى 16 ماي، إلى جانب تونس وكوت ديفوار، لحسم بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم.

المنتخب المغربي يشارك في بطولة مصغرة للريكبي سيدات بتونس

يشارك المنتخب المغربي للريكبي سيدات (15 لاعبة) في بطولة مصغرة ستحتضنها العاصمة التونسية من 8 إلى 16 ماي المقبل، بمشاركة منتخبي تونس وكوت ديفوار، وذلك لتحديد المنتخب المتأهل إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم.

وتجرى هذه المنافسات على أرضية ملعب المنزه للريكبي، في نظام بطولة مصغرة يجمع المنتخبات الثلاثة في مواجهات مباشرة لحسم بطاقة العبور.

وسيخوض المنتخب المغربي أولى مبارياته يوم الثلاثاء 12 ماي المقبل أمام منتخب كوت ديفوار، قبل أن يواجه المنتخب التونسي في مباراته الثانية والأخيرة يوم 16 من الشهر نفسه.

وتفتتح البطولة بمواجهة بين المنتخب التونسي ونظيره الإيفواري، على أن تتواصل بعدها باقي اللقاءات وفق البرنامج المسطر.

وتكتسي هذه المشاركة أهمية كبيرة بالنسبة للمنتخب المغربي، الذي يطمح إلى حجز بطاقة التأهل ومواصلة حضوره القاري في رياضة الريكبي سيدات.