بالبكاء.. سفيان البقالي يواجه الهزيمة ويقول: الله غالب

لم يتمالك العداء المغربي سفيان البقالي نفسه بالبكاء بعد فشله في الفوز بالميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع ضمن بطولة العالم لألعاب القوى في طوكيو، مكتفيًا بالميدالية الفضية. وأكد البقالي في تصريح مؤثر أن آخر حاجز كان سبب تعثره، موجهًا الشكر للملك محمد السادس، وللشعب المغربي.

بالبكاء.. سفيان البقالي يواجه الهزيمة ويقول: الله غالب
لم يتمالك العداء المغربي العالمي سفيان البقالي نفسه بالبكاء بعد فشله في التتويج، اليوم الاثنين، بالميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع ضمن بطولة العالم لألعاب القوى في طوكيو، مكتفيا بالميدالية الفضية.

وفي لحظة مؤثرة، قال البقالي بين دموعه "من الصعب الحديث عن الميدالية الفضية... شكرا لصاحب الجلالة الملك محمد السادس... شكرا للشعب المغربي... شكرا للجامعة... الله غالب... أتمنى مستقبلا خيرا".

وأوضح البقالي، في تصريح اعلامي، أن "آخر حاجز كان السبب في تعثره"، مشيرا إلى أن هذه اللحظة كانت صعبة جدا عليه بعد سلسلة انتصاراته في أولمبياد طوكيو 2020 وباريس 2024، ولقبَي بطولة العالم في يوجين 2022 وبودابست 2023.

ورغم المنافسة القوية من العداءين الإثيوبي والكيني، وتفوق النيوزيلندي جوردي بيميش الذي حسم السباق بفارق 7 بالمئة من الثانية فقط (8:33.88 دقيقة مقابل 8:33.95 دقيقة للبقالي)، ترك العداء المغربي بصمة قوية على الجماهير بإظهار مشاعره الصادقة وحبه للرياضة والوطن.