بثنائية خاطفة في 5 دقائق.. النصيري يقود الاتحاد لاكتساح الاتفاق ويتربع على عرش هدافي "العميد"

دخل يوسف النصيري بديلًا، لكنه احتاج إلى خمس دقائق فقط ليسجل ثنائية حاسمة ويقود الاتحاد إلى فوز كبير على الاتفاق، منفردًا بصدارة هدافي فريقه في الدوري.

بثنائية خاطفة في 5 دقائق.. النصيري يقود الاتحاد لاكتساح الاتفاق ويتربع على عرش هدافي "العميد"
قاد المهاجم الدولي المغربي يوسف النصيري فريقه الاتحاد السعودي إلى تحقيق فوز كاسح خارج قواعده على مضيفه الاتفاق، بأربعة أهداف مقابل هدف واحد (4-1)، في المواجهة التي جمعت بينهما مساء الثلاثاء على أرضية ملعب الاتفاق بالدمام، لحساب الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وشهدت المواجهة إثارة وندية منذ دقائقها الأولى، إذ افتتح «العميد» التسجيل مبكرًا في الدقيقة 16 عن طريق المهاجم النيجيري جورج إيلينيخينا. ورغم نجاح أصحاب الأرض في إدراك التعادل بواسطة سلطان هارون (د. 34)، أعاد النجم الجزائري حسام عوار الأفضلية للاتحاد مطلع الشوط الثاني (د. 53).

وبينما كانت المباراة تسير نحو دقائقها الحاسمة، قرر الطاقم التقني للاتحاد الدفع بورقته الرابحة، فأشرك يوسف النصيري في الدقيقة 72. ولم يحتج «أسد الأطلس» سوى إلى ثماني دقائق ليضع بصمته الأولى، مستغلًا تمريرة متقنة من زميله مهند الشنقيطي، ليسكن الكرة في الشباك (د. 80). ولم يكتفِ النصيري بذلك، بل عاد بعد خمس دقائق فقط ليرتقي عاليًا ويحوّل عرضية أحمد الغامدي برأسية مركزة إلى هدف رابع، أطلق به رصاصة الرحمة على آمال الاتفاق.

وبهذا الظهور الاستثنائي، يواصل النصيري التألق في الملاعب السعودية للمباراة الرابعة على التوالي، رافعًا رصيده التهديفي إلى سبعة أهداف، ليفض الشراكة مع زميله إيلينيخينا وينفرد بصدارة هدافي الاتحاد في الدوري، مؤكدًا مكانته بوصفه أحد أبرز القناصين في دوري روشن.

ومكّن هذا الانتصار العريض كتيبة النادي الجداوي من رفع رصيدها إلى 20 نقطة، لترتقي إلى المركز الرابع في جدول الترتيب وتواصل تضييق الخناق على فرق الصدارة، في حين تجمد رصيد الاتفاق عند 15 نقطة.