بعدما ارتبط اسمه بهايدوك الكرواتي...الحدادي ينتقل للدوري الإيراني
حسم الدولي المغربي منير الحدادي وجهته الجديدة، بعد توقيعه في صفقة انتقال حر مع نادي استقلال طهران الإيراني، واضعًا حدًا لمسيرته في الملاعب الأوروبية.

أعلن نادي استقلال طهران الإيراني تعاقده رسميًا مع الدولي المغربي منير الحدادي، في صفقة انتقال حر، بعقد يمتد إلى غاية صيف 2027، قادمًا من نادي ليغانيس الإسباني.
وكانت تقارير صحفية قد ربطت اسم الحدادي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بالانتقال إلى نادي هايدوك سبليت الكرواتي، غير أن اللاعب السابق لنادي برشلونة اختار خوض تجربة جديدة خارج الدوريات الأوروبية.
ويبلغ الحدادي من العمر 30 عامًا، وسبق له أن حمل قميص عدد من الأندية الإسبانية البارزة، من بينها: برشلونة، إشبيلية، فالنسيا، خيتافي، ديبورتيفو ألافيس، لاس بالماس، وليغانيس. كما خاض عدة مباريات دولية مع المنتخب المغربي الأول.
يُذكر أن نادي استقلال طهران، الذي تأسس سنة 1945، يُعتبر من أعرق الأندية الإيرانية، وتُوّج بالعديد من الألقاب المحلية والقارية، أبرزها: الدوري الإيراني (10 مرات)، كأس إيران (8 مرات)، كأس السوبر الإيراني (مرة واحدة)، دوري أبطال آسيا (مرتان). ويقوده حاليًا المدرب البرتغالي ريكاردو سا بينتو، الذي سبق أن درّب نادي الرجاء الرياضي المغربي.