بعد التأهل للمونديال لأول مرة ...السلامي يصنع أفراح الأردنيين

فرحة تاريخية تجتاح الأردن بعد تأهل "النشامى" إلى كأس العالم 2026 بقيادة المغربي جمال السلامي.

بعد التأهل للمونديال لأول مرة ...السلامي يصنع أفراح الأردنيين


أخرج الإطار جمال السلامي، الجماهير الأردنية إلى الشوارع، فرحا بتأهل منتخب بلادها في كرة القدم لأول مرة في تاريخه،عقب الفوز الثمين الذي حققه بميدان منتخب عمان بثلاثية نظيفة.

وجاء تأهل منتخب النشامى، عقب خسارة منتخب العراق أمام كوريا الجنوبية بهدفين دون رد، حيث أصبح وصيفا للمتصدر الكوري برصيد 16 نقطة بفارق أربع نقاط عن العراق صاحب المركز الثالث، مع بقاء جولة واحدة من انتهاء الدور الثالث من التصفيات المؤدية إلى نهائيات مونديال 2026، المقرر إقامتها بكل من الولايات المتحدة الأمريكية، المكسيك، وكندا.

يشار إلى أن مكونات المنتخب الأردني، وعلى رأسها المغربي السلامي، الإشادة والتنويه، من الملك عبد الله، والمسؤولين الأردنيين، كل من موقعه، بهذا الإنجاز التاريخي، بعد ذاك الذي حققه الإطار المغربي الحسين عموتة عندما أوصل في سابقة تاريخية، المنتخب الأردني إلى نهائي كأس آسيا بقطر العام الماضي.