أعرب الإسباني بابلو فرانكو عن سعادته وفخره باختياره مدربا للموسم في البطولة الوطنية الاحترافية الأولى، بعد الموسم المميز الذي بصم عليه رفقة المغرب الفاسي.
وقال فرانكو، في منشور عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك"، نشره أمس الثلاثاء، إنه يشعر بامتنان وفخر عميقين، بعد اختياره مدربا للموسم في البطولة الاحترافية، موجها شكره إلى اللاعبين والطاقم على العمل الذي قدموه، وكذلك على ما وصفه بإنسانيتهم.
ويأتي اختيار المدرب الإسباني بعد قيادته المغرب الفاسي إلى تحقيق لقب البطولة الوطنية خلال الموسم الماضي، في إنجاز تاريخي للفريق الفاسي، الذي نجح في العودة إلى منصة التتويج بعد سنوات من الانتظار.وشكل الموسم الماضي محطة بارزة في مسيرة فرانكو بالمغرب، بعدما نجح في قيادة الفريق إلى المنافسة على اللقب وحسمه، قبل أن يحدث الانفاصل خلال فترة الاستعدادات للموسم الجديد.
بعد تتويجه باللقب رفقة الماص.. بابلو فرانكو: سعيد باختياري مدربا للموسم
أعرب الإسباني بابلو فرانكو عن سعادته باختياره مدربا للموسم في البطولة الوطنية الاحترافية الأولى لكرة القدم، بعد قيادته المغرب الفاسي إلى التتويج بلقب البطولة خلال الموسم الماضي.