اكد محمد امين بنهاشم مدرب الوداد الرياضي ان لاعب الفريق الجنوب افريقي تمبينكوسي لورش، ان رحيله كان في مصلحة الطرفين، مبرزا ان الامر لم يكن بالامر السهل، متمنيا له التوفيق في تجربته الرياضية الجديدة
وقال بنهاشم في تصريح على هامش مباراة مانييما "كان انتقال لورش في مصلحته، وكذلك في مصلحتنا. لقد كان يبحث عن تحدٍّ جديد، وعلى الرغم من أنّ الوضع لم يكن سهلاً في البداية، فإننا عملنا على تأمين بديل قبل الموافقة على رحيله. وقد سهّل التعاقد مع مويسيس بانياغوا اتخاذ هذا القرار. وسيخوض لورش مباراتين أخريين معنا، ونتمنى له كل التوفيق والنجاح في ناديه الجديد".
وفي موضوع ذي صلة، رحب نادي الاتحاد الليبي اليوم السبت بانضمام لورش، حيث نشر صورة على صفحته بالفايسبوك، للاعب بقميص الفريق مع تعليق " ياهلا ومرحبا...ساحرُ جنوب إفريقيا الذي ينثرُ إبداعاته أينما حلَّ وارتحل، غيّرَ المكان ولم يُغيّر الألوان".