بعرض يصل لـ 50 مليون أورو...هل يقنع الهلال سيموني إنزاغي؟
قدم الهلال عرضًا بقيمة 50 مليون يورو لسيموني إنزاغي، مدرب إنتر، في محاولة لخلافة جيسوس وقيادة الفريق قبل كأس العالم للأندية.

وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن الهلال قدمً عرضًا ضخما للإيطالي سيميوني إنزاغي تبلغ قيمته 50 مليون أورو لمدة عامين، لخلافة البرتغالي جورجي جيسوس في تدريب الفريق قبل بطولة كأس العالم للأندية في يونيو المقبل.
وأضافت الصحيفة أن المدرب الإيطالي سبق أن رفض عرضا سابقا من المسؤولين السعوديين، لكنهم سافروا إلى ميلانو من أجل إقناعه.
وأشار المصدر إلى أن زوجة مدرب الإنتر سافرت إلى السعودية لتحليل ظروف المعيشة، مؤكدةً أن إدارة الهلال متفائلة بالتعاقد معه الموسم المقبل.
ويستعد إنتر ميلان بقيادة إنزاغي حاليا لخوض نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان الفرنسي يوم 31 مايو الجاري على ملعب "أليانز أرينا" في مدينة ميونيخ الألمانية.
وقد يُتوج إنزاغي مع الإنتر أيضا بالدوري الإيطالي مساء اليوم الجمعة، حيث يحتل المركز الثاني بفارق نقطة خلف نابولي المتصدر قبل الجولة الأخيرة.
يذكر أن عقد إنزاغي مع إنتر ميلان يمتد حتى يونيو/حزيران 2027، مع العلم أنه تولى قيادة النيراتزوري في صيف 2021.