وقال حكيمي، في تصريح لقناة «سكاي سبورت إيطاليا» بعد المباراة التي انتهت بفوز باريس سان جيرمان بأربعة أهداف مقابل هدفين، إن بوعدي «لاعب استثنائي، وشخص أفضل من ذلك»، معبراً عن سعادته بوجوده إلى جانب المجموعة الوطنية.
وأضاف الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان: «نحن سعداء بوجوده معنا في المنتخب الوطني، ولديه مستقبل استثنائي مع مانشستر سيتي والمغرب»، قبل أن يؤكد رضاه عن المستوى الذي قدمه اللاعب خلال المواجهة.
وجاء تصريح حكيمي رداً على سؤال بشأن القميص الذي منحه إياه بوعدي عقب المباراة، في لفتة تعكس العلاقة التي تجمع اللاعبين المغربيين، رغم وجودهما على طرفي المواجهة الأوروبية.
وكان بوعدي قد شارك مع مانشستر سيتي أمام باريس سان جيرمان، في مباراة شهدت تفوق الفريق الفرنسي بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين. واستغل حكيمي المناسبة للإشادة بزميله في المنتخب، مسلطاً الضوء ليس فقط على إمكاناته داخل الملعب، بل أيضاً على شخصيته.
وتحمل إشادة قائد المنتخب المغربي دلالة خاصة بالنظر إلى مكانته داخل المجموعة الوطنية، إذ تعكس تقديره للاعب شاب يُنتظر أن يكون له دور في مستقبل المنتخب، بالتوازي مع مسيرته على مستوى الأندية.