كشفت تقارير إعلامية فرنسية أن الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان، أبدى إصراراً شخصياً على المشاركة في التجمع الإعدادي للمنتخب الوطني، المقرر إقامته شهر يونيو المقبل.
وأفادت التقارير أن حكيمي تواصل مباشرة مع إدارة النادي الباريسي للتعبير عن رغبته القوية في الانضمام إلى معسكر أسود الأطلس، وذلك رغم الجدول الزمني المكتظ الذي يواجهه مع نهاية الموسم.
وبرّر ظهير باريس سان جيرمان قراره بالمشاركة في التجمع، بالإشارة إلى مسؤولياته كعميد للمنتخب المغربي، مؤكداً أن هذا المنصب يحتم عليه التواجد مع زملائه في كافة التجمعات المهمة.
وأعرب حكيمي عن رغبته في أن يكون قدوة للاعبين الشباب داخل المنتخب، مما يعكس التزامه العميق تجاه المنتخبات الوطنية ومسؤولياته القيادية داخل الفريق.
من جهته، وصف صحفي في إذاعة "راديو فرنسا" قرار حكيمي بأنه "سلوك يحظى بتقدير كبير"، مشيداً بالاحترافية العالية التي يتمتع بها اللاعب المغربي، وحبه الواضح لتمثيل منتخب بلاده.
ويأتي هذا القرار في وقت يشهد التزامات مهمة للدولي المغربي، سواء مع المنتخب أو مع فريق باريس سان جيرمان، حيث سيخوض مع الفريق الفرنسي نهائي دوري أبطال أوروبا بعد غدٍ السبت، ثم سيلتحق بتجمع المنتخب الوطني بداية الأسبوع المقبل، على أن يتحول بعدها مع سان جيرمان صوب الولايات المتحدة الأمريكية لخوض منافسات كأس العالم للأندية.
حكيمي يصر على المشاركة في التجمع الإعدادي للأسود رغم جدوله المزدحم
الدولي المغربي أشرف حكيمي يؤكد التزامه الوطني ويصر على المشاركة في معسكر أسود الأطلس رغم ضغط المباريات مع باريس سان جيرمان ونهائي دوري أبطال أوروبا.
