يخضع رشيد الطاوسي، مدرب نادي عزام التانزاني لكرة القدم، لرعاية طبية مكثفة من ثلاثة أيام، إثر إصابته بـ"الملاريا" نُقل على إثرها إلى قسم العناية المركزة في مستشفى دار السلام بتانزانيا.
وذكرت تقارير إعلامية أن الطاقم الطبي المشرف على المدرب المغربي وصف حالته الصحية الآن بأنها "مستقرة نسبيًا"، حيث بدأت الأعراض في التراجع خلال الساعات الأخيرة. ومع ذلك، تظل الطواقم الطبية في حالة تأهب وتتابع حالته عن كثب في انتظار اتخاذ قرار بشأن إمكانية خروجه من المستشفى في الأيام المقبلة.
وكان المدرب السابق للمنتخب الوطني المغربي قد شعر بتدهور مفاجئ في حالته الصحية، مما استدعى نقله إلى المستشفى. وأكدت الفحوصات الطبية أنه يعاني من مرض الملاريا، وهو مرض منتشر في العديد من المناطق الأفريقية ويحتاج إلى علاج سريع لتجنب المضاعفات الخطيرة.
يُعد رشيد الطوسي من الأسماء البارزة في عالم كرة القدم المغربية على مستوى القارة، وسبق له تدريب العديد من الأندية الوطنية بينها الرجاء والجيش الملكي كما توج مع المنتخب المغربي للشباب ببطولة إفريقيا ويشغل حاليًا منصب مدرب لنادي عزام، حيث يحقق النادي موسمًا مميزًا تحت قيادته. النادي يحتل حاليًا المركز الثالث في الدوري التنزاني برصيد 51 نقطة.
رشيد الطاوسي في العناية المركزة بعد إصابته بالملاريا في تنزانيا
يخضع المدرب المغربي رشيد الطاوسي للعلاج في وحدة العناية المركزة بمستشفى دار السلام في تنزانيا، عقب إصابته بالملاريا، وسط متابعة طبية دقيقة وتحسن نسبي في حالته الصحية، فيما يتابع نادي أزام تطورات وضعه الصحي عن كثب.
