رفض نادي جلاسكو رينجرز الإسكتلندي لكرة القدم، بشكل قاطع، التفريط في مهاجمه المغربي،حمزة إيكمان، مقابل مبلغ يقل عن 15 مليون جنيه إسترليني، رغم الاهتمام الكبير الذي أبداه نادي فينورد روتردام الهولندي بالحصول على خدماته خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ووفقا لما أورد موقع "Ibrox News"، فقد أبلغ نادي رينجرز الأطراف المهتمة أن اللاعب المغربي ليس للبيع، إلا إذا تم تقديم عرض يلبي طموحاته المالية، في ظل تلقيه عدة استفسارات رسمية من أندية إنجليزية وفرنسية.
وكان فينورد قد راقب اللاعب المغربي عن كثب بعد تألقه اللافت في الدوري الإسكتلندي، إلا أن النادي الهولندي تراجع عن فكرة التعاقد، رافضا كسر سقف تعاقداته التاريخية، الذي لا يتجاوز 8.6 مليون جنيه إسترليني، وهي القيمة التي دفعها سابقا لضم الهولندي سيم ستاين.
ويتمسك نادي رينجرز ببقاء الاعب حمزة إيكمان، خاصة أنه أصبح ركيزة أساسية في خط الهجوم، ويمتلك فرصة لمضاعفة قيمته السوقية في حال واصل تقديم مستويات مميزة محليا وأوروبيا خلال الموسم المقبل.
رينجرز يرفض عرض فينورد الهولندي للتخلي عن حمزة إيكمان
أصبح الدولي المغربي حمزة إيكمان محور اهتمام عدد من الأندية الأوروبية خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية. لكن ناديه جلاسكو رينجرز لا يبدو مستعدا للتخلي عنه بسهولة، إذ وضع سقفا ماليا مرتفعا لأي مفاوضات، رافضا عرضا من فينورد الهولندي الذي لم يرقَ إلى توقعاته. خطوة تبرز مكانة اللاعب المغربي، وتفتح باب الترقب لمستقبله في القارة العجوز.
