يختتم فريق مانشستر سيتي مبارياته في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، غدا الأحد 24 ماي 2025، بمباراة يعتقد جوسيب غوارديولا، مدرب الفريق، أنها الأهم هذا الموسم.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن مانشستر سيتي يتوجه لفولهام وهو يعلم أن التعادل سيكون كافياً لتأمين الوجود في المراكز الخمسة الأولى بجدول الترتيب، وحجز مقعد في دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
وبعد الفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز في آخر أربعة مواسم، يعد هذا هدفاً متواضعاً نسبياً، لكن غوارديولا يدرك أنه الحد الأدنى لتوقعات النادي.
وقال مدرب مانشستر سيتي، "إذا كنا نريد اللعب في دوري الأبطال، يجب أن نحقق نتيجة جيدة هناك. وهذا ما سنفعله"، وأضاف "سنرى من هم اللاعبون المتاحون ومن في حالة بدنية جيدة، وسنتوجه إلى لندن لتحقيق النتيجة التي نحتاجها. بالطبع، هذا أمر مهم جدا".
وبسؤاله عما إذا كانت هذه المباراة هي أهم مباراة للفريق هذا الموسم، قال غوارديولا في المؤتمر الصحافي "بفارق كبير".
ويدخل مانشستر سيتي المباراة في المركز الثالث برصيد 68 نقطة، متفوقاً على نيوكاسل وتشيلسي وأستون فيلا بفارق نقطتين. وما زال نوتنغهام فورست الذي يبتعد عن مانشستر سيتي بفارق ثلاث نقاط في المنافسة على أحد المراكز الخمسة الأولى.
وبفضل فارق الأهداف الكبير عن كل المنافسين، ينبغي أن يكون التعادل كافياً لمانشستر سيتي لاحتلال أحد المراكز الخمسة الأولى، ولكن غوارديولا لا يعتبر الأمر مضموناً أمام فريق فولهام الذي يمكنه أن ينهي الموسم في المركز التاسع.
غوارديولا: مباراة فولهام هي الأهم هذا الموسم!
قبل إسدال الستار على موسم البريميرليغ، يستعد مانشستر سيتي لخوض مباراة وصفها مدربه بيب غوارديولا بأنها "الأهم هذا الموسم"، في محاولة لحسم مقعد مؤهل لدوري أبطال أوروبا أمام فولهام.
