فولفسبورغ يتراجع عن التعاقد مع زكرياء الوحدي بسبب تعقيدات الصفقة

رغم اتفاق مبدئي مع اللاعب، قرر نادي فولفسبورغ الألماني التراجع عن ضم الدولي المغربي زكرياء الوحدي، بعد فشل المفاوضات مع ناديه جينك بسبب المطالب المالية المرتفعة.

فولفسبورغ يتراجع عن التعاقد مع زكرياء الوحدي بسبب تعقيدات الصفقة
قرّر نادي فولفسبورغ الألماني التخلي عن فكرة التعاقد مع الدولي المغربي زكرياء الوحدي، الظهير الأيمن لفريق جينك البلجيكي، بعد تعثر المفاوضات بين الناديين، رغم وجود اتفاق مبدئي بين اللاعب والنادي الألماني.

وكان الوحدي (23 عامًا) قد قدم موسمًا لافتًا بقميص جينك، حيث شارك في 40 مباراة، سجل خلالها 8 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين، ما جعله محط اهتمام عدة أندية أوروبية، أبرزها فولفسبورغ ورين الفرنسي.

وبحسب صحيفة Foot Mercato، فإن فولفسبورغ توصّل إلى اتفاق مع اللاعب على عقد مدته 4 سنوات، لكن المفاوضات مع النادي البلجيكي تعثرت، إذ طالب جينك بمبلغ 12 مليون يورو للتخلي عن خدماته، بينما لم تتجاوز آخر عروض فولفسبورغ سقف 9 ملايين يورو.

ورغم وجود رغبة متبادلة بين اللاعب والنادي الألماني، قررت إدارة فولفسبورغ الانسحاب من الصفقة، ووصفتها بـ"المعقدة"، بعد سلسلة من التغييرات والشد والجذب خلال فترة التفاوض.

أما نادي رين، الذي كان أحد المهتمين بخدمات الوحدي، فلا يزال خارج السباق حاليًا، بسبب ارتفاع المطالب المالية، ما يجعل مستقبل اللاعب المغربي مفتوحًا على كل الاحتمالات في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.