قائمة "شْميشة" المشاركة في كأس العالم لأندية الملوك بكامل نجومها

أعلن فريق "Ultra Chmicha" عن لائحته الرسمية للمشاركة في كأس العالم لأندية الملوك، والتي تضم نجوماً من العيار الثقيل في كرة القدم المغربية، يتقدمهم مبارك بوصوفة ونبيل درار وزكرياء حدراف.

قائمة "شْميشة" المشاركة في كأس العالم لأندية الملوك بكامل نجومها
كشف فريق "Ultra Chmicha"، ممثل المغرب في كأس العالم لأندية الملوك، عن تشكيلته الرسمية التي ستشارك في النسخة المقبلة من البطولة التي تحتضنها إسبانيا هذا الأسبوع.

اللائحة ضمت مجموعة من نجوم الكرة المغربية، على رأسهم مبارك بوصوفة، نبيل درار، زكرياء حدراف، ياسين الصالحي، إلى جانب مؤثرين وشخصيات معروفة في شبكات التواصل، مثل زكرياء شارو.

وشهدت القائمة أيضاً حضور أسماء شابة تجمع بين المهارة والطموح، من بينهم إسماعيل فنياني، محمد رايس، أمين شعراوي، وغيرهم ممن تألقوا في دوري الملوك بنسخته المغربية.

الفريق سيقوده الثنائي ELKHAL وILYAS، تحت شعار المنافسة على اللقب وتمثيل الراية الوطنية بأفضل وجه في هذا المحفل العالمي.

قائمة "شْميشة" المشاركة في كأس العالم لأندية الملوك بكامل نجومها