قبل مواجهة المغرب.. البرازيل تتحرك لتمديد عقد أنشيلوتي

الاتحاد البرازيلي يقترب من تمديد عقد أنشيلوتي حتى 2030، في خطوة تهدف لضمان الاستقرار التقني قبل مونديال 2026.

قبل مواجهة المغرب.. البرازيل تتحرك لتمديد عقد أنشيلوتي
يستعد المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي لتمديد عقده مع المنتخب البرازيلي، وفق ما أوردته تقارير إعلامية، حيث يرتقب أن يوقع عقدًا جديدًا لمدة أربع سنوات إضافية يمتد إلى غاية سنة 2030، في انتظار استكمال بعض الإجراءات الإدارية فقط.

وكان أنشيلوتي، البالغ من العمر 66 عامًا، قد تولى تدريب منتخب البرازيل في ماي الماضي، حيث قاد “السيليساو” في 8 مباريات فقط حتى الآن.

ويبدو أن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يرغب في تأمين استقرار الطاقم التقني على المدى الطويل، بعدما سعى طويلاً للتعاقد مع المدرب الإيطالي قبل أن ينجح في ضمه.

وسيكون التحدي المقبل لأنشيلوتي قيادة البرازيل في نهائيات كأس العالم 2026، حيث سيستهل المنتخب البرازيلي مشواره بمواجهة المنتخب المغربي يوم 13 يونيو المقبل.