كوبارسي يغيب عن حفل الكرة الذهبية بعد خوض الكلاسيكو مريضاً

لن يسافر باو كوبارسي، مدافع برشلونة، إلى لندن لحضور حفل الكرة الذهبية، بعدما خاض الكلاسيكو أمام ريال مدريد وهو يعاني من الحمى، وفق ما أوردته تقارير إعلامية إسبانية.

كوبارسي يغيب عن حفل الكرة الذهبية بعد خوض الكلاسيكو مريضاً
كشفت تقارير إعلامية إسبانية أن باو كوبارسي، مدافع برشلونة، لن يسافر إلى لندن لحضور حفل الكرة الذهبية، المقرر مساء الاثنين، بعدما خاض مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد وهو يعاني من الحمى.

وذكر برنامج "إل بارتيدازو دي كوبي"، الذي تبثه إذاعة "كوبي" الإسبانية، أن المدافع الشاب شارك في مواجهة ريال مدريد رغم معاناته من ارتفاع درجة الحرارة.

وعقب نهاية المباراة، قرر الطاقم الطبي لبرشلونة إخضاع اللاعب للراحة، من أجل التعافي بشكل كامل، بعدما أنهى الكلاسيكو وهو يعاني من ارتفاع طفيف في درجة حرارته.

وبصم كوبارسي على موسم مميز بقميص برشلونة والمنتخب الإسباني، ما عزز مكانته ضمن أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم العالمية، وجعله من الأسماء المرشحة للمنافسة على جائزة الكرة الذهبية، إلى جانب ترشيحه لجائزة "كوبا"، المخصصة لأفضل لاعب شاب.

وقد يثير غياب مدافع برشلونة عن الحفل تساؤلات بشأن حظوظه في التتويج بجائزة "كوبا"، في وقت تشير فيه تقارير إعلامية إلى أن زميله في الفريق، لامين يامال، مرشح للاحتفاظ بالجائزة للعام الثالث توالياً.