قبل يوم واحد من انطلاق كأس إفريقيا للأمم 2025، والتي ستفتتح بمواجهة المنتخب المغربي ضد جزر القمر، كشف لاعبو نادي أولمبيك مرسيليا الفرنسي عن توقعاتهم حول الفريق الفائز بالبطولة.
وأكد بعض اللاعبين دعمهم للمنتخب المغربي، مثل آرثر فيرميرين، تيموثي وياه، وإيغور بايساو، بينما أشار آخرون إلى السنغال، ومن بينهم إيمرسون وروبينيو فاز. في المقابل، فضل الحارس جيرونيمو رولي عدم اتخاذ موقف بين المنتخبين.
كما ذكر اللاعبون منتخبات أخرى مثل الكاميرون وكوت ديفوار ضمن المرشحين للقب، فيما توقع بيير-إميل هويبيير مباراة نهائية مثيرة بين المغرب والجزائر، واصفًا الغابون بالـ"مفاجأة" المحتملة.
وظهر في حديث مرح بين هويبيير وبنجامين بافار، حين سُئل الأخير عما إذا كان سيشارك في البطولة، فأجاب ضاحكًا: "نعم، مع كوريا الشمالية". أما قائد الفريق ليوناردو باليردي، فقد اكتفى بتمني فوز أحد زملائه دون الإفصاح عن اختياراته الشخصية.