عجّل المهاجم الدولي المغربي يوسف النصيري بوصوله إلى مدينة جدة، للانضمام إلى تدريبات نادي الاتحاد، واضعًا نصب عينيه المشاركة في القمة المرتقبة أمام الغريم التقليدي نادي النصر يوم الجمعة القادم.
ووفقًا لمصادر مقربة من النادي، فإن النصيري ترك بعض الالتزامات المعلقة في تركيا من أجل الالتحاق بكتيبة "العميد" في أسرع وقت ممكن، مؤكّدًا للبرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب الاتحاد، جاهزيته ورغبته الشديدة في خوض هذه المباراة الكبيرة كأول ظهور له بالقميص الأصفر والأسود.
ويأتي هذا الحماس من النجم المغربي ليؤكد إدراكه لأهمية "الكلاسيكو" واستعداده لخوض التحديات الكبرى مباشرة، دون الحاجة إلى فترة طويلة للتأقلم.وسيكون الظهور الأول للنصيري، في حال قرر المدرب إشراكه، في واحدة من أقوى وأهم مباريات الموسم، مما يضيف بعدًا آخر من الإثارة والترقب لهذه المواجهة الجماهيرية، حيث تأمل جماهير الاتحاد أن تكون بداية "الأسد الأطلسي" قوية ومثمرة أمام زملاء كريستيانو رونالدو.
لا وقت للانتظار.. النصيري يستهدف "قمة النصر" كأول ظهور له مع الاتحاد
يوسف النصيري لا يعرف الانتظار؛ المهاجم المغربي يشعل حماس جماهير الاتحاد بتسريع وصوله إلى جدة، واضعًا نصب عينيه المشاركة في "قمة النصر" كأول اختبار له بالقميص الأصفر والأسود.