"لوماتان سبورت تفجر مفاجأة.. الركراكي والظهير الأيسر الغامض"

اللاعب الغامض الذي تحدث عنه الركراكي في الندوة الصحافية ينكشف أخيرًا.. مفاجأة تخص موهبة يوفنتوس الواعدة!

"لوماتان سبورت تفجر مفاجأة.. الركراكي والظهير الأيسر الغامض"

كشفت مصادر خاصة لـ"لوماتان سبورت" أن الظهير الأيسر الذي أثار وليد الركراكي الجدل بشأنه في الندوة الصحافية الأخيرة، ليس سوى يونس الروحي، المدافع الواعد لنادي يوفنتوس الإيطالي.

وكان مدرب المنتخب المغربي قد أشار إلى وجود مفاوضات من أجل تغيير جنسية رياضية لأحد اللاعبين بهدف تعزيز مركز الظهير الأيسر، لكنه فضل عدم الكشف عن هويته، ما جعل العديد من المتابعين يعتقدون أن الأمر يتعلق بأنس صلاح الدين.

"لوماتان سبورت تفجر مفاجأة.. الركراكي والظهير الأيسر الغامض"

الروحي، البالغ من العمر 21 سنة، يحمل الجنسية الرياضية السويدية، وشارك في مختلف الفئات السنية لمنتخبات بلاده وصولاً إلى منتخب أقل من 21 سنة، حيث خاض 13 مباراة دولية وسجل هدفًا واحدًا.

موهبته لفتت انتباه مدرب يوفنتوس إيغور تودور، الذي منحه مكانًا في قائمة الفريق الأول خلال مواجهة بارما في افتتاح الدوري الإيطالي، ما يعكس الثقة الكبيرة في قدراته.

وتسابق الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الزمن لحسم هذا الملف قبل انطلاق نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي ستقام في المغرب بين 21 دجنبر و18 يناير المقبلين، أملاً في إيجاد حل نهائي لإحدى أبرز نقاط الضعف داخل تركيبة الأسود.