مدير عام ألـ "طاس" يستحضر انتظار الجماهير المغربية والسنغالية ويعد بقرار قريب

استحضر ماتيو ريب، المدير العام لمحكمة التحكيم الرياضي، طول فترة انتظار الجماهير المغربية والسنغالية لقرار قضية نهائي كأس أمم إفريقيا 2025، مؤكداً أن المحكمة ستسعى إلى إصدار قرار معلل في أقرب وقت ممكن بعد جلسة الاستماع.

مدير  عام ألـ "طاس" يستحضر انتظار الجماهير المغربية والسنغالية ويعد بقرار قريب
استحضر ماتيو ريب، المدير العام لمحكمة التحكيم الرياضي (طاس)، التي تتخذ من مدينة لوزان السويسرية مقراً لها، مشاعر الجماهير المغربية والسنغالية المعنية بقضية نهائي كأس أمم إفريقيا 2025، مؤكداً أن فترة الانتظار الطويلة ستصل قريباً إلى نهايتها.

وقال ماتيو، على هامش جلسة الاستماع أمام محكمة التحكيم الرياضي، "أدرك جيداً أن انتظار الجماهير المغربية والسنغالية، وكذلك جميع المشجعين الأفارقة، طال كثيراً. وقد وضعنا الجدول الزمني للإجراءات بالتوافق مع جميع الأطراف المعنية".

وأضاف "جرى تحديد برنامج جلسة الاستماع المقررة اليوم باتفاق جميع الأطراف. ويتمثل هدف محكمة التحكيم الرياضي، باعتبارها أعلى هيئة للبت في قضايا العدالة الرياضية، في إصدار قرار معلل في أقرب وقت ممكن بعد جلسة الاستماع التي تُعقد اليوم".

وتنظر محكمة التحكيم الرياضي في القضية المرتبطة بنهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بين المنتخبين المغربي والسنغالي، في جلسة استماع تعقد اليوم بمدينة لوزان، بحضور ممثلي الأطراف المعنية.