معما يتألق في المباراة الودية امام هانزا رستوك
واصل الدولي المغربي الشاب عثمان معما تقديم عروضه القوية مع واتفورد الإنجليزي، بعدما سجل الهدف الأول في الفوز الودي بثلاثية نظيفة على هانزا روستوك الألماني، ضمن استعدادات الفريق للموسم الكروي 2026-2027.
ساهم الدولي المغربي عثمان معما، في الفوز، الذي احرزه اليوم السبت فريقه واتفورد الانجليزي بثلاثية نظيفة، في المباراة الودية، التي جمعته وهانزا رستود الالماني.
واحرز معما الهدف الأول من الثلاثية النظيفة، التي انتصر بها فريقه ، لكنه لم يتمم اللقاء، اذ خرج في الدقيقة 78.
وتدخل المباراة، في اطار استعدادات واتفورد للموسم الرياضي المقبل 26-27.
ويُعد معما أحد أبرز المواهب المغربية الصاعدة، إذ كان من العناصر الأساسية في المنتخب المغربي المتوج بلقب كأس العالم لأقل من 20 سنة عام 2025 في تشيلي، تحت قيادة المدرب محمد وهبي، كما تُوج بجائزة أفضل لاعب في البطولة بعد المستويات المميزة التي قدمها طوال المنافسات.