كشف الاتحاد المصري لكرة القدم، مساء الاثنين، تفاصيل معسكر منتخب مصر الذي سيُقام في دولة قطر خلال شهر مارس المقبل، في إطار التحضيرات للاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها كأس العالم 2026.
ويأتي هذا المعسكر بعد انتهاء مشاركة “الفراعنة” في بطولة كأس إفريقيا للأمم المقامة حاليًا بالمغرب، حيث يستعد المنتخب المصري لخوض مباراة قوية أمام السنغال بعد غدٍ الأربعاء، ضمن نصف نهائي البطولة القارية.
وأوضح الاتحاد المصري، في بيان رسمي، أن منتخب مصر سيواجه نظيره السعودي في مباراة ودية يوم 26 مارس المقبل، قبل أن يلتقي منتخب إسبانيا يوم 30 من الشهر ذاته، ضمن برنامج الإعداد المعتمد.وأكد البيان أن هذه المباريات الودية تم التنسيق بشأنها مع الطاقم التقني بقيادة حسام حسن، بهدف رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، من خلال الاحتكاك بمدارس كروية مختلفة.
كما شدد الاتحاد المصري على حرصه الدائم على توفير أفضل ظروف الإعداد للمنتخب الوطني، بما يلبّي تطلعات الجماهير المصرية، ويضمن الظهور بصورة مشرفة في الاستحقاقات الدولية المقبلة.
منتخب مصر يحدّد موعد وديتَي السعودية وإسبانيا استعدادًا لمونديال 2026
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم برنامج معسكر منتخب الفراعنة المقرر إقامته في قطر شهر مارس المقبل، والذي يتضمن مباراتين وديتين أمام السعودية وإسبانيا.