دعا منخرطو انادي الوداد ارياضي إلى اجتماع خاص يُعقد عن بعد، يوم الثلاثاء 29 يوليوز 2025 على الساعة السابعة مساءً بتوقيت المغرب، "حرصًا على تفعيل دور المنخرطين وصيانةً لمبادئ الشفافية والحكامة داخل نادي الوداد الرياضي" .
ويأتي هذا اللقاء المرتقب، حسب بلاغ لهيئة منخرطي النادي الأحمر، في سياق التفاعل مع الوضع القانوني للمكتب المسير، الذي لم يحدد بعد موعد الجمع العام العادي رغم اقتراب نهاية الآجال القانونية المحددة لذلك، وهو ما دفع فاعلين داخل الجسم الودادي إلى التحرك وتدارس الخيارات المتاحة.
ويتضمن جدول أعمال الاجتماع عرضًا افتتاحيًا يؤطره أستاذ محام أو من ينوب عنه، من أجل توضيح الإطار القانوني المتعلق بعقد الجمع العام، وتقديم شرح وافٍ للآليات القانونية الممكنة التي تسمح لأعضاء الجمعية العامة بالدفع نحو عقده.
وأكد المنخرطون، من خلال هذه الدعوة، انخراطهم في الدفاع عن الشرعية وتكريس قيم الحوار والتشاور، بما يخدم مصلحة النادي ويضمن استمرار تسييره في إطار مؤسساتي واضح وشفاف.