خرج كرم ناسيك، المسؤول السابق عن الفريق النسوي لنادي الوداد الرياضي وأحد منخرطيه، بتصريحات لافتة انتقد فيها طريقة تدبير شؤون النادي، موجهاً سهام انتقاده إلى رئيس الفريق هشام أيت منا في ظل المرحلة الصعبة التي يمر بها الوداد.
واختار ناسيك التعبير عن موقفه عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، حيث نشر تدوينة مقتضبة ألمح فيها إلى أن ما يعيشه الفريق حالياً لم يكن مفاجئاً، مؤكداً أن عدة أصوات داخل محيط النادي سبق أن دعت إلى ضرورة القيام بإصلاحات، غير أن تلك الدعوات لم تجد آذاناً صاغية.
وأشار المتحدث ذاته إلى أن الإشكال يكمن في طريقة التفكير والتسيير، معتبراً أن هناك إصراراً على تكرار الأخطاء نفسها دون الاستفادة من دروس الماضي، في وقت تُقدَّم فيه اعتبارات أخرى على حساب مصلحة الفريق واستقراره.وسبق لناسيك أن عبّر في أكثر من مناسبة عن تحفظاته بخصوص أسلوب إدارة النادي، محذراً من تداعياته على توازن الفريق، ومؤكداً أن المرحلة تقتضي اعتماد مقاربة قائمة على الحكامة وتحمل المسؤولية لتفادي مزيد من التراجع.
ناسيك: تجاهل التحذيرات قاد الوداد إلى الأزمة
وجّه كرم ناسيك المسؤول السابق عن الفريق النسوي لنادي الوداد الرياضي انتقادات لاذعة لرئيس الوداد هشام أيت منا، محملاً إياه مسؤولية الوضع الحالي للفريق، ومؤكداً أن التحذيرات من طريقة التسيير كانت سابقة.