يخشى عدد من النجوم السابقين للمنتخب الأمريكي الاصطدام بالمنتخب الوطني المغربي خلال نهائيات كأس العالم 2026، حيث تحوّل هذا الموقف إلى حديث متداول في البرامج الرياضية ووسائل الإعلام وحتى بين الجماهير، التي ترى في مواجهة “أسود الأطلس” اختبارًا صعبًا للمنتخب المستضيف.
ووفق ما نشرته قناة "فوكس سوكر"، فقد أعرب كل من لالاس أليكسي ودونوفان فوت عن أملهما في تفادي وقوع المنتخب الأمريكي في المجموعة نفسها مع المغرب، معتبرين أن المنتخب الوطني بات خصمًا قويًا ومُربكًا لأي منافس، خصوصًا بعد المستويات العالية التي قدمها في السنوات الأخيرة.
كما انضم النجم الأمريكي السابق كوبي جونس إلى موجة التخوّف، مؤكّدًا هو الآخر عدم رغبته في مواجهة المنتخب المغربي، إضافة إلى منتخب النرويج، في دور المجموعات، حول القرعة.
نجوم أمريكيون سابقون يتمنون تفادي مواجهة المغرب في قرعة المونديال
نجوم سابقون للمنتخب الأمريكي يعبرون عن رغبتهم في تفادي مواجهة المنتخب المغربي ونهائيات كأس العالم 2026، معتبرين “أسود الأطلس” خصمًا صعبًا لأي منافس.