عبّر منصور قريمع، وكيل أعمال جمال حركاس، مدافع الوداد الرياضي لكرة القدم، عن استغرابه من الأخبار المتداولة بشأن اقتراب اللاعب من مغادرة القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد منصور، في تصريح إعلامي لمنصة "أفريكا فوت"، أنه لم يتلقّ أي تواصل من إدارة الوداد بخصوص مستقبل موكله، مشيراً إلى أن كل ما يتم تداوله مجرد "شائعات لا أساس لها من الصحة".
وجاءت هذه التصريحات عقب تقارير إعلامية تحدثت عن غضب جمهور الفريق الأحمر من أداء حركاس، محملين إياه مسؤولية ضياع عدد من النقاط التي كان يمكن أن تضمن للفريق المركز الثاني المؤهل لدوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل، وأيضا بعد تقارير إعلامية ربطته بالدوري المصري.
وختم قريمع حديثه بالقول: "في حال قررت إدارة الوداد بيع اللاعب، فهناك عدد من الأندية التي تتابعه باهتمام".
ويُذكر أن جمال حركاس، البالغ من العمر 29 سنة، شارك هذا الموسم في 28 مباراة مع الوداد، سجل خلالها هدفين وقدم تمريرة حاسمة، وتُقدر قيمته السوقية بمليون ونصف أورو بحسب موقع "ترانسفر ماركت".