يحيى جبران يكسر الصمت ويعلق على تصريحات آيت منا

خرج يحيى جبران عن صمته للرد على تصريحات هشام آيت منا بشأن فشل توقيعه مع الوداد الصيف الماضي، بعدما شدد آيت منا على أن التأخر في التوقيع هو سبب عدم إتمام الصفقة، وأن مستحقات اللاعب ستُصرف بعد قرار الفيفا.

يحيى جبران يكسر الصمت ويعلق على تصريحات آيت منا
خرج يحيى جبران اللاعب السابق لفريق الوداد الرياضي عن صمته، رداً على تصريحات رئيس الوداد هشام آيت منا، التي فسر من خلالها أسباب عدم التعاقد معه في الميركاتو الصيفي الماضي خلال الجمع العام العادي الذي عقد أمس الاثنين بالدار البيضاء.

واختار اللاعب حسابه على “إنستغرام” ليوجه رسالته، حيث نشر صورة برفقة الرئيس السابق للنادي، سعيد الناصري، وهو يعانقه، وعلق عليها قائلاً: "لا يمكن أن تلوي يد هذا الأب، وأنتم تعرفونه جيدا."

من جهته، كان آيت منا قد أوضح أن سبب فشل الصفقة يعود إلى تماطل جبران في الحضور للتوقيع، مشدداً على أن شعار الوداد مقدس، ولا مكان لأي لاعب لا يمنحه الأولوية. وأضاف رئيس الوداد أنه غير نادم على عدم إتمام التعاقد، مؤكداً أن الخلاف القائم بشأن مستحقات اللاعب سيتم حله قريباً، عبر صرف كافة حقوقه بعد صدور الحكم النهائي من “الفيفا”.