يواجه منتخبا إفريقيا...ميسي يودع قميص الأرجنتين شهر أكتوبر

استدعى الاتحاد الأرجنتيني ليونيل ميسي للمشاركة أمام بنين في السادس من أكتوبر، في مباراة يُنتظر أن تكون ظهوره الأخير بقميص المنتخب بعد اعتزاله اللعب الدولي.

يواجه منتخبا إفريقيا...ميسي يودع قميص الأرجنتين شهر أكتوبر
أكد الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم استدعاء النجم ليونيل ميسي للمشاركة في المباراة الودية أمام بنين، المقررة في السادس من أكتوبر المقبل على ملعب "مونومنتال" في العاصمة بوينس آيرس، في ظهور يُنتظر أن يشكل محطة وداعه مع المنتخب بعد إعلانه اعتزال اللعب الدولي.

وقال كلاوديو تابيا، رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، "لقد وجهنا الدعوة إلى أفضل لاعب في العالم، وأيقونة منتخبنا وقائدنا ليونيل أندريس ميسي، لخوض مباراة وداع مستحقة في السادس من أكتوبر هنا في الأرجنتين".

ويأتي استدعاء ميسي ضمن برنامج المنتخب الأرجنتيني خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، والتي تتضمن ثلاث مباريات ودية على أرضه بين 21 شتنبر والسادس من أكتوبر، وهي أولى مواجهاته منذ نهائيات كأس العالم 2026.

وسيواجه المنتخب الأرجنتيني نظيره البنيني في السادس من أكتوبر بملعب "مونومنتال"، في المباراة التي اختيرت لتكون مناسبة لظهور ميسي الأخير بقميص المنتخب، بعدما أعلن في غشت الماضي اعتزاله اللعب الدولي، مؤكداً أن الوقت حان لإنهاء مسيرته مع "ألبيسيليستي".