يوفنتوس يفشل في ضم نصير مزراوي قبل إغلاق الميركاتو

نصير مزراوي يعيش غموضا مع مانشستر يونايتد بعد الإصابة، ويوفنتوس حاول ضمه على سبيل الإعارة قبل إغلاق الميركاتو الصيفي، مع توقع إعادة المحاولة في ميركاتو الشتاء.

يوفنتوس يفشل في ضم نصير مزراوي قبل إغلاق الميركاتو
يعيش الدولي المغربي نصير مزراوي حالة من الغموض منذ انطلاق الموسم الجديد مع مانشستر يونايتد لكرة القدم، بعد أن غاب عن التشكيلة الأساسية بسبب الإصابة، ليشارك فقط لمدة خمس دقائق أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز تحت قيادة المدرب البرتغالي روبن أموريم.

وحسب موقع "وان فوتبول"، حاول نادي يوفنتوس الإيطالي استغلال وضعية المغربي مزراوي الحالية لإقناعه بالانضمام للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، إلا أن الصفقة لم تكتمل قبل إغلاق الميركاتو.

وأضاف المصدر أن إدارة الفريق الإيطالي كانت تفكر في حسم الصفقة على سبيل الإعارة لموسم واحد، لكنها لم تتخذ القرار النهائي، مع توقع إعادة المحاولة في ميركاتو الشتاء المقبل.

يذكر أن مزراوي انتقل إلى مانشستر يونايتد صيف 2024 قادما من بايرن ميونخ مقابل 15 مليون يورو، وخاض مع الشياطين الحمر 58 مباراة عبر مختلف المنافسات، لم يسجل خلالها أي أهداف، مكتفيا بتقديم ثلاث تمريرات حاسمة، رغم الأداء المميز الذي أظهره سابقًا مع بايرن ميونخ.