إقبال جماهيري كبير مرتقب في ديربي الشمال بين اتحاد طنجة والمغرب التطواني

تشهد مواجهة اتحاد طنجة والمغرب التطواني، المرتقبة مساء اليوم الجمعة بملعب طنجة الكبير، إقبالاً لافتاً على اقتناء التذاكر، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير في قمة الجولة الثانية.

إقبال جماهيري كبير مرتقب في ديربي الشمال بين اتحاد طنجة والمغرب التطواني
يُرتقب أن تعرف مباراة ديربي الشمال بين اتحاد طنجة والمغرب التطواني، المقررة مساء اليوم الجمعة انطلاقاً من الساعة الثامنة، حضوراً جماهيرياً كبيراً بملعب طنجة الكبير، في ظل الإقبال المسجل على تذاكر المباراة.

وحسب معطيات متداولة، فقد تم بيع نسبة مهمة من التذاكر المطروحة أمام الجماهير، حيث تشير المعطيات إلى أن نحو 90 في المائة منها تم بيعها، بينما تم استنفاد تذاكر عدد من مدرجات الملعب.

وتشير التقديرات المتداولة إلى إمكانية اقتراب الحضور الجماهيري من 45 ألف متفرج، في حال استمرار وتيرة الإقبال على التذاكر، في وقت تبقى فيه بعض المناطق غير متاحة للجماهير، خصوصاً الجهة المخصصة لأنصار المغرب التطواني.

ويأتي ذلك في ظل قرار يقضي بمنع جماهير المغرب التطواني من حضور المباراة، ما يعني أن المدرجات المخصصة للجمهور الزائر لن تعرف حضور أنصار الفريق التطواني خلال هذه المواجهة.

وتحظى المباراة باهتمام جماهيري خاص، باعتبارها تعيد ديربي الشمال إلى الواجهة بعد غيابه الموسم الماضي، إثر نزول المغرب التطواني إلى القسم الثاني، قبل عودته إلى البطولة الاحترافية خلال الموسم الحالي.

وكانت اللجنة التنظيمية لاتحاد طنجة قد عقدت خلال الأيام الماضية مجموعة من الاجتماعات، بهدف وضع الترتيبات الكفيلة بضمان تنظيم المباراة وتدبيرها بالشكل المناسب، بالنظر إلى حجم الإقبال المنتظر وأهمية المواجهة بالنسبة لجماهير الفريقين.

وتأتي المباراة أيضاً بعد البداية الإيجابية لاتحاد طنجة، الذي عاد بفوز من ملعب البشير بالمحمدية أمام وداد تمارة في الجولة الأولى، ما يرفع من حجم الترقب الجماهيري لمواجهة الجار المغرب التطواني.