أعلن نادي الجيش الملكي عن انطلاق عملية بيع تذاكر مباراته المرتقبة أمام أولمبيك الدشيرة، لحساب مؤجل الجولة العاشرة من البطولة الاحترافية “إنوي”، حيث تم طرحها للجماهير ابتداءً من يوم الإثنين عبر المنصة الرسمية المخصصة لذلك.
وحددت إدارة النادي أثمنة التذاكر حسب الفئات، إذ تبدأ من 60 درهماً، وترتفع تدريجياً لتصل إلى 800 درهم بالنسبة لفئة “VIP”، مروراً بفئات مختلفة تشمل المدرجات العادية و”Tribune” و”Premium” و”Hospitality”، في خطوة تهدف إلى تنظيم ولوج الجماهير وفق اختيارات متعددة.
كما خصص النادي تذاكر خاصة لأنصار الفريق الضيف بسعر موحد، مع تحديد بوابة رقم 17 لاستقبالهم، على أن تجرى المواجهة يوم الخميس 2 أبريل على أرضية ملعب مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساء.
الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام أولمبيك الدشيرة
أطلق نادي الجيش الملكي عملية بيع تذاكر مباراته أمام أولمبيك الدشيرة، ضمن مؤجل الجولة العاشرة من البطولة الاحترافية.