الكوكب المراكشي يشد الرحال إلى السعيدية استعدادا لمواجهة نهضة بركان

تغادر بعثة الكوكب المراكشي مدينة مراكش جوا مساء اليوم الثلاثاء صوب وجدة، استعدادا لمواجهة نهضة بركان الخميس المقبل ضمن الجولة 17. الفريق يحتل المركز التاسع بـ17 نقطة بعد تعادله مع الوداد، بينما يأتي بركان خامسا بـ30 نقطة.

الكوكب المراكشي يشد الرحال إلى السعيدية استعدادا لمواجهة نهضة بركان
تغادر بعثة فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم المدينة الحمراء، مساء اليوم الثلاثاء، عبر رحلة جوية إلى مدينة وجدة، استعدادا لمواجهة نهضة بركان، الخميس المقبل، ابتداء من الساعة الثامنة مساء، برسم الجولة 17 من البطولة الاحترافية الأولى.

وسيستقر الفريق المراكشي، بقيادة المدرب هشام الدميعي، بمدينة السعيدية عقب وصوله إلى وجدة، لوضع آخر الترتيبات قبل التنقل إلى مدينة بركان لخوض المباراة.

وتأتي هذه الرحلة بعد تعادل الكوكب المراكشي سلبا أمام الوداد البيضاوي، السبت الماضي، على أرضية الملعب الكبير لمراكش، في الجولة 16.

ويحتل الكوكب المراكشي المركز التاسع في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، من ثلاث انتصارات وثمانية تعادلات وخمس هزائم، فيما يتمركز نهضة بركان في الصف الخامس بـ 30 نقطة، من ثماني انتصارات وستة تعادلات وهزيمتين.