أعلنت إدارة المغرب الفاسي عن تخصيص 5000 تذكرة لجماهير الكوكب المراكشي، بمناسبة المواجهة المرتقبة بين الفريقين لحساب الجولة الـ14 من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وحدد سعر التذكرة في 30 درهماً، في خطوة تهدف إلى تمكين أنصار الفريق الضيف من الحضور بكثافة. وتم اعتماد نقطتي بيع بمدينة مراكش لتسهيل عملية اقتناء التذاكر، حيث ستنطلق العملية اليوم الخميس من الساعة العاشرة صباحاً إلى الخامسة والنصف مساءً، بكل من القاعة المغطاة بنشقرون بحي الداوديات، والقاعة المغطاة قطب المواطن بالمحاميد.
ورحّب النادي الفاسي بجماهير الكوكب في مدينة فاس، مؤكداً أن المباراة تندرج في إطار الروح الرياضية التي تجمع الناديين، وأن التنافس داخل المستطيل الأخضر يظل محكوماً بقيم الاحترام المتبادل بين جميع المكونات.وستُجرى مباراة المغرب الفاسي و الكوكب المراكشي غدا الجمعة على أرضية المركب الرياضي بفاس، انطلاقاً من الساعة العاشرة ليلاً.
الماص يخصص 5000 تذكرة لجماهير الكوكب المراكشي
خصص المغرب الفاسي 5000 تذكرة لجماهير الكوكب المراكشي بسعر 30 درهماً، استعداداً لمواجهتهما في الجولة 14 من البطولة الاحترافية “إنوي” بالمركب الرياضي بفاس.