الماص يعلن انطلاق تحضيراته للموسم الجديد بقيادة بابلو فرانكو

أعلن نادي المغرب الرياضي الفاسي لكرة القدم عن موعد انطلاق تحضيراته الرسمية استعدادا للموسم الكروي 2025-2026، إذ قرر أن يبدأ الفريق الأول تدريباته يوم 30 يونيو الجاري، في إطار معسكر مغلق تحت إشراف المدرب الإسباني الجديد بابلو فرانكو وطاقمه التقني.

الماص يعلن انطلاق تحضيراته للموسم الجديد بقيادة بابلو فرانكو
وأكد البلاغ الرسمي للنادي الفاسي أن الإدارة التقنية، بقيادة بدر القادوري، بصدد دراسة عدد من التعاقدات التقنية لتقوية التركيبة البشرية، وسد الخصاص الذي يعانيه الفريق في بعض المراكز، في أفق بناء مجموعة متجانسة وقادرة على رفع التحديات.

ويولي الطاقم التقني أهمية قصوى لـ"الإعداد الذهني والتكتيكي الشامل"، مع التركيز على تعزيز التنافسية والانضباط داخل المجموعة، بما ينسجم مع الأهداف الكبرى لمشروع المغرب الفاسي الرياضي.

ومن المنتظر أن يعلن النادي عن أولى صفقاته الصيفية بالتزامن مع انطلاق فترة الانتقالات، وسط ترقب كبير من جماهير "الماص" التي تأمل في موسم أكثر استقرارا ونتائجا أفضل.