يواصل نادي المغرب الرياضي الفاسي استعداداته للموسم الجديد من خلال تنظيم دوري الفقيد حميد الهزاز، المقرر انطلاقه في الأسبوع الأخير من شهر غشت الجاري على أرضية المركب الرياضي بفاس. ويأتي هذا الدوري، الذي سيعرف مشاركة عدة أندية وطنية، في إطار التحضيرات المكثفة للفريق الأول قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
ويحمل الدوري اسم أحد أبرز أساطير النادي والكرة المغربية، الحارس الدولي السابق حميد الهزاز، المولود بفاس عام 1945 والمتوفى سنة 2018، والذي قضى مسيرته الكروية كاملة في الدفاع عن ألوان "الماص" لمدة 22 عامًا. كما كان أحد أعمدة الجيل الذهبي للمنتخب الوطني الفائز بكأس أمم إفريقيا سنة 1976.
وفي سياق آخر، وعلى صعيد التفاعل مع القاعدة الجماهيرية، أفادت مصادر متطابقة أن إدارة النادي قررت عدم إصدار بطاقات الاشتراك السنوية للموسم الحالي، بسبب عدم توفر ضمانات رسمية تتيح للفريق استقبال جميع مبارياته على أرضية المركب الرياضي بفاس طيلة الموسم، وهو ما دفعها لاتخاذ هذا القرار الاحترازي.أما على المستوى التجاري والتسويقي، فيستعد النادي لافتتاح متجره الرسمي "ماص ستور" قبل بداية شهر أكتوبر المقبل، ليكون منصة مباشرة للتواصل مع الأنصار وتوفير المنتجات الرسمية. كما سيكشف النادي عن القميص الجديد للفريق، الذي سيرتديه "نمور العاصمة العلمية" خلال منافسات موسم 2025-2026، في نهاية الشهر الجاري.
وتأتي هذه التحركات الإدارية والرياضية في ظل سعي المغرب الفاسي، تحت قيادة مدربه الإسباني بابلو فرانكو، إلى بناء فريق تنافسي قادر على تلبية طموحات جماهيره العريضة في الموسم المقبل.
المغرب الفاسي يواصل استعداداته للموسم الجديد بدوري "حميد الهزاز"
بين الوفاء للتاريخ والاستعداد للمستقبل، يفتتح المغرب الفاسي موسمه بدوري تكريمي لأسطورته حميد الهزاز، مع خطوات تسويقية تعزز ارتباطه بالجماهير.